Chili Steak: SPICEWORLD setzt feurig-rauchigen Trend

smoky chili steakZwei neue würzig-pikante Kreationen bringt die Gewürz-Manufaktur SPICEWORLD für die Grillsaison 2015 auf den Markt: Smoky Chili Steak und Hot Chili Steak. Damit setzt der Salzburger BBQ-Vollsortimenter, der bereits mehrere Weltmeistertitel bei der Grill & BBQ Championship holte, einen neuen Trend. Ganz speziell für die Fans des feurig-rauchigen Genusses. Und für alle, die eine fruchtige Note und die Sinnlichkeit von Kräutern schätzen. Weiterlesen

Das Almenkochbuch – Leben und kochen in den Bayerischen Alpen

11 Reportagen vom Leben auf der Alm, traditionelle Produkte und ursprüngliche Rezepte

Knödelbrot, Kartoffeln, Speck, Mehl und Zwiebeln, dazu frische Milch, Butter und Käse sind die Zutaten der Almküche. Daraus wurden von jeher herzhafte, schmackhafte Gerichte gekocht. Von Südostbayern über das Oberland bis ins Allgäu gibt es heute noch fast 1400 Almen, elf davon werden in diesem Buch vorgestellt. Weiterlesen