Brot & Gebäck selber backen – Alltagstaugliche Rezepte aus Vollkorn – Mit Sauerteig, Nüssen, Gewürzen & Kräutern

Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind  zudem ein guter Ersatz für Hefe. Weiterlesen

Fabelhaft Französisch

Die wunderbare Welt der französischen Küche: Mit 12 fabelhaften Menüs und rund 70 raffinierten Gerichten zaubern Chefköchin Cathleen Clarity und Food-Fotografin Kathrin Koschitzki Frankreich in unsere Küche. In diesem Callwey Buch finden Sie französische Köstlichkeiten für jeden Anlass: Vom Ladies´ Lunch übers Samstag-Abend-Dinner mit Freunden bis hin zum Prinzessinnen-Geburtstag. Genaue Anleitungen und Profitipps von der Chefköchin zeigen, wie man die einzelnen Gänge perfekt zubereitet – und dabei ganz relaxt bleibt. Weiterlesen