Spirit & Spice – Südindische Kochkultur

Das tropische Südindien ist die Heimat der Gewürze. Seit der Antike wird von hier aus die Welt mit Pfeffer, Nelken, Kardamom, Ingwer, Zimt und Kurkuma versorgt. Produkte, die zu den teuersten Handelsgütern der Welt zählten und denen enorme Heilkräfte zugeschrieben werden, nicht nur in den uralten Lehren des Ayurveda, sondern auch in neuesten Forschungen der westlichen Ernährungswissenschaft. Weiterlesen

Die Kunst der Patisserie – Perfekt Backen – Schritt für Schritt

Das ultimative Handbuch der französischen Patisserie
Sie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blicken und selbst das erlesenste Gebäck kreieren?

Aus diesen 40 Grundrezepten mit außergewöhnlichen Illustrationen und Schritt-für-SchrittAnleitungen werden Sie bald die köstlichsten Kuchen, ausgezeichnete Kleinigkeiten, cremige Desserts und vieles mehr zaubern können. Weiterlesen