Superfood Kokos – 60 Rezepte für Food & Beauty

Kokos, der neue Superstar
In den letzten Jahren ist der Markt an Kokosprodukten immens gewachsen. Neben der bekannten Kokosmilch gibt es Kokosmus und -mehl, Kokosblütenzucker und -raspel und last but not least Kokosöl. Die Produkte sind nicht nur lecker, sie sind gesund, machen von innen und außen schön und bieten gerade in der veganen und vegetarischen Küche ganz neue kulinarische Möglichkeiten.

Über 60 vegetarische Rezepte für Frühstück, Drinks, Salate, Currys und süße Sachen, aber auch für Kosmetika und Haushalt belegen die komplexen Einsatzmöglichkeiten von Kokosprodukten.

Die 25-jährige Brynley King ist auf einer Kokosfarm auf der Fiji-Insel Banaban aufgewach-sen und hat ihr ganzes Leben dem Thema Kokos verschrieben. 2015 gewann sie den Australian Organic Annual Award für ihre Arbeit auf Barlaban-Island.

Brynley King
Superfood Kokos
144 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen
Schutzumschlag mit Klappen
Format 21 x 24 cm
ISBN 978-3-7716-4658-5

Verlag: Edition Fackelträger

Schreibe einen Kommentar