Das Vermächtnis unserer Nahrung – Das freie Kochbuch ohne politisch korrekte Ernährung. Mit der Heilkraft von über 700 zeitlosen Rezepten.

Die Ernährungsforscherin und Gründerin der Weston A. Price Foundation, Sally Fallon, begibt sich in diesem illustrierten Buch auf eine Reise zu den Wurzeln unserer Ernährung und erweckt kulinarische Traditionen zu neuem Leben. „Das Vermächtnis unserer Nahrung“ bietet einen faszinierenden Überblick über die kluge Auswahl authentischer, naturbelassener und unverfälschter Zutaten und Zubereitungsweisen, die sich über Jahrhunderte hinweg bewährt haben. Dieser traditionsreiche Kochbuchschatz beinhaltet über 700 köstliche Rezepte sowie ernährungsgeschichtliche Hintergrundinformationen und Ratschläge zum Kombinieren und Servieren verschiedener Gerichte. Dabei geht es um die Kunst, sich Zeit zu nehmen, sorgsam auszuwählen und ursprünglich zu kochen, einzuwecken und einzulegen, zu keimen, zu fermentieren und zu kultivieren.

„Das Vermächtnis unserer Nahrung“ ist ein zauberhaft gestaltetes Nachschlagewerk zur Theorie und Praxis des Kochens und Essens, das sich leidenschaftlich für eine gelebte Esstradition einsetzt. Diese wieder entdeckte Küche nährt und verwöhnt nicht nur Gaumen und Seele, sondern verhilft Alt und Jung zugleich zu einer robusten Gesundheit.

Sally Fallon
Das Vermächtnis unserer Nahrung
680 Seiten
gebunden
ISBN 978-3-946566-06-9

Verlag: Unimedica im Narayana Verlag

Schreibe einen Kommentar