Glutenfreie Hausmannskost – Kochen und backen bei Zöliakie

Wer unter Zöliakie leidet, muss lebenslang konsequent auf das Klebereiweiß Gluten verzichten. Unverträglichkeiten gegen Laktose, Milcheiweiß und Fruktose sind häufig Begleiterkrankungen und müssen zusätzlich beachtet werden.

Tanja Gruber ist selbst betroffen. Hier verrät sie, wie sich klassische Koch- und Backrezepte einfach und glutenfrei umsetzen lassen.

Alle Rezepte sind mehrfach erprobt. Zusätzlich gibt es Tipps für milcheiweißfreie und fruktosearme Varianten sowie Informationen und Tabellen zum Thema.

Tanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.

Tanja Gruber
Glutenfreie Hausmannskost
128 Seiten
Franz. Broschur
16,5 x 23,5 cm
ISBN: 978-3-7088-0704-1

Verlag: Kneipp Verlag

Schreibe einen Kommentar