Beef! Herzhaft Backen – Meisterstücke für Männer

Einfach mal richtig gehen lassen
Ran an die Öfen. Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Wie geht Sauer-, Brand- oder Mürbeteig? Und was lässt sich Herzhaftes darin zubereiten? Welche Mehltype nehme ich dafür? Das richtige Werkzeug? Der Weg zur perfekten Kruste?

Ausführliche Step by step-Anleitungen machen aus leidenschaftlichen Köchen jetzt kernige Bäcker. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen.

Beef! Herzhaft Backen – trennt leidenschaftlich die Spreu vom Weizen und ist garantiert nicht glutenfrei! Los geht´s, nur Mut!

BEEF! Für Männer mit Geschmack
Eine Erfolgsgeschichte Das Beste, das Seltenste, das Aufwendigste, das Schärfste, das Größte – das sind die Superlativen, die für die Rezepte, Zutaten und Geschichten in BEEF! stehen. Das Koch- und Lifestylemagazin betrachtet Kochen und Genießen durch die Männerbrille. Alle zwei Monate liefert das Magazin Expertenwissen zu handwerklichen Techniken, Warenkunde, von Profis exklusiv entwickelte Rezepte und Menüs, ausgewählte Bestelladressen für Lebensmittel und Weine, Gerätetests mit Kaufberatung und Reportagen über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt. www.beef.de

Beef! Herzhaft Backen
Meisterstücke für Männer
254 Seiten
zahlr. Farbfotos
22,0 × 28,0 cm
Hardcover
ISBN 978-3-96033-011-0

Verlag: Tre Torri