Hemsley und Hemsley – Natürlich gut essen

„Du bist, was du isst“: Gesund leben á la Hemsley & Hemsley
Die Schwestern Melissa und Jasmine Hemsley aus London werden von Kritikern in ihrer Heimat bereits überschwänglich als die Shootingstars der englischen Koch- und Kochbuchszene gefeiert. Mit ihrem Buch Natürlich gut essen zeigen Hemsley und Hemsley nun auch Genießern hierzulande, dass Genuss und Wohlbefinden kein Widerspruch sein müssen.

Denn die „Hemsley-Schwestern“ überzeugen nicht nur durch ihr zweifellos charmantes Auftreten, sondern vor allem durch ihre fantasievollen Rezepte, die gesund, bodenständig, sättigend und vor allem köstlich sind. Ihr einfaches, aber wirkungsvolles Ernährungskonzept verzichtet komplett auf Industriezucker, Weizen und Gluten, und eignet sich somit auch hervorragend für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen auf diese Zutaten verzichten müssen – und trotzdem gerne kochen und genießen.

Die 12 goldenen Regeln und zahlreichen Tipps für einen gesunden Lebensstil, sind gut nachvollziehbar und alltagstauglich. Hier ist alles erlaubt, was naturbelassen und nährstoffreich ist! Wer sich nach dem Prinzip von Melissa und Jasmine Hemsley ernährt, wird schnell von den positiven Auswirkungen profitieren, sich rundum fitter fühlen, gesünder aussehen und spürbar mehr Energie haben.

Die rund 150 Genussrezepte eignen sich für alle Lebenslagen: Frühstück, Suppen, Salate, Beilagen und Snacks, Fleisch, Fisch, Gemüse, Dressings und Dips, Backen und Desserts sowie Getränke – das Buch enthält unzählige Ideen für eine sanfte Ernährungsrevolution á la Hemsley & Hemsley.

Das Familienunternehmen der Geschwister Melissa und Jasmine Hemsley aus London: Sie setzen sich als Kolumnistinnen, Food-Autorinnen und bei zahlreichen TV-Auftritten für ein gesünderes und energiereicheres Leben ein. Sie lieben köstliche, gesunde und hausgemachte Rezepte und möchten ihre Ernährungsphilosophie mit möglichst vielen Menschen teilen.

Melissa und Jasmine Hemsley
Hemsley und Hemsley
Natürlich gut essen
320 Seiten
Hardcover
145 Abbildungen
Format 19,2 x25,2 cm
ISBN 978-3-8419-0352-5

Verlag: Edel Books

drucken

Autor:
Datum: Dienstag, 2. Januar 2018
Themengebiet: Bücher, Kulinarisches

»