Das Herz-Kochbuch – Rezepte und Tipps für ein gesundes Herz

Haben Sie Herz-Kreislauf-Erkrankungen in der Familie? Müssen Sie besonders auf Ihr Herz achten? Nach wie vor sind Herzerkrankungen eine der häufigsten Todesursachen in Deutschland – hervorgerufen durch zu viel Stress, zu wenig Sport oder weil wir zu viel und zu fettig essen.

Jedoch gibt es vieles, was wir selbst für ein gesundes Herz und ein langes Leben tun können, sei es durch ausgewogene Ernährung, ausreichend Bewegung oder gezielte Stressminderung.

Sie erfahren in diesem Buch durch umfangreiche Informationen, wie Sie Ihrem Herz etwas Gutes tun können, und erhalten wertvolle Expertentipps, die sich problemlos in den Alltag integrieren lassen. Des Weiteren laden viele leckere und gesunde Rezepte, die gut für Sie und Ihr Herz sind, zum Nachkochen und Genießen ein.

Autorinnen
Gun-Marie Nachtnebel hat u.a. Ernährungswissenschaft, Diätetik und Ernährungsphysiologie studiert. Sie hat bereits zwei Bücher zum Thema gesunde Ernährung veröffentlicht. Annika Tidehorn ist Journalistin mit dem Spezialgebiet Essen und Gesundheit. Bei mehreren Buchproduktionen hat sie bereits mitgewirkt und ein eigenes Kochbuch veröffentlicht.

Das Herz-Kochbuch
154 Seiten
mit zahlreichen Fotos
Hardcover
Format 17 x 24 cm
ISBN 978-3-7995-1242-8

Verlag: Jan Thorbecke Verlag