Alles aus 1 Pfanne – Clever und schnell gekocht

Schnelle Küche aus einer Pfanne
Nach einem langen Arbeitstag noch ein anständiges warmes Essen auf den Tisch zu bringen, zwischen Hausarbeit, Pflaster auf Wunden kleben, Gute-Nacht-Geschichte erzählen und Geburtstagspartys veranstalten, kann eine Herausforderung sein.

Dieses Buch zeigt in 70 Rezepten, wie es dennoch geht. In nur einer backofentauglichen Pfanne lassen sich durch clevere Kochtechnik einfache, schmackhafte, vollständige Mahlzeiten zubereiten, die im Handumdrehen auf dem Tisch stehen. Selbst in der ganz normalen Hektik eines Wochentags.

Ob Pfannen-Lasagne, Boeuf Stroganoff oder Käse-Risotto, ob Bananenkuchen, Brownies oder Schokoschnecken – alle Rezepte kommen ohne schwierig zu beschaffende Zutaten und ohne lange Erklärungen aus. Und alle sind mit einer kleineren und einer größeren Pfanne, die auch Backofen-tauglich ist, ohne weiteres Kochgeschirr und damit ohne viel Geschirrspülen machbar. Die Kapitel unterteilen sich in Vegetarisches, Fisch & Meeresfrüchte, Fleisch & Huhn, Pasta und Süßigkeiten. Ideal für den Familienalltag und für Vielbeschäftigte mit wenig Zeit zum Kochen!

Anna Helm Baxter, Rezeptautorin und Foodstylistin für Magazine, Kochbücher und Fernsehproduktionen. Sammelte erste Erfahrungen bei Jamie Oliver, später bei weiteren namhaften Köchen. Sie lebt mit ihrer Familie in New York.

Anna Helm Baxter
Alles aus 1 Pfanne
160 Seiten
142 Farbfotos
Gebunden
ISBN 978-3-03800-078-5

Verlag: AT Verlag