Osteria – 1.000 geniale & einfache Rezepte aus den besten Lokalen Italiens

Zuhause kochen, was in den besten Lokalen Italiens serviert wird. Osteria ist die ultimative Rezeptsammlung für alle, die authentisch italienisch kochen möchten. Von Antipasti über Primi & Secondi piatti bis zu den obligatorischen italienischen Dolci – das Buch der Slow Food Editore bringt mit 1.000 Rezepten die echte italienische Küche nach Hause. Das Besondere: alle Gerichte sind Originalrezepte der besten Trattorien, Osterien und Ristoranti – von Südtirol bis Sizilien.

In ähnlicher Ausstattung hat der Callwey Verlag vor einigen Jahren den Band „La Cucina“ herausgegeben. Bis heute ist er ein Klassiker der italienischen Kochliteratur mit den besten Rezepten der privaten Küche. Nun also ein Band mit allen Lieblingsrezepten Italiens bester Osterien, zusammengestellt mit einem großen Verzeichnis der Lokale in den einzelnen Regionen. Bleibt nur, viel Freude zu wünschen beim Entdecken, Nachkochen und dann Nachreisen und Vergleichen. Osteria ist das ideale Buch für jeden Koch und jeden Italien-Liebhaber, der die Geheimnisse der italienischen Küche direkt von der Quelle erfahren will. Buon appetito!

Die Herausgeber
Slow Food Editore ist der Verlag der italienischen Slow Food Bewegung, die authentische, regionale Küche Italiens bewahrt und genussvolles Essen wieder in den Mittelpunkt stellt.

Slow Food Editore
Osteria
528 Seiten
18 x 26 cm
gebunden
ISBN: 978-3-7667-2385-7

Verlag: Callwey