Bierbrauen für jedermann – Das Standardwerk für Einsteiger

Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack brauen. „Bierbrauen für jedermann“ war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden einzelnen Produktionsschritt, die Vorstellung aller verwendeten Rohstoffe und die wichtigsten Grundrezepte für ober- und untergärige Biere wie Pils, „Kölsch“, Märzen und Weizen sowie für Spezialbiere wie Hanf- oder Dinkelbier, Roggenbier oder russisches Kwaas garantieren höchsten Biergenuss.

In dieser aktualisierten Neuauflage geht der Bestseller auf die neuesten Entwicklungen vor allem bei Hopfen und Hefen ein und ist das erste multimediale Buch zum Thema: Kurzvideos zu einzelnen Arbeitsschritten im Brauprozess sind per QR-Code und Link abrufbar!

• Über 100.000 verkaufte Exemplare
• Weizen, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut
• Kurzvideos zu wichtigen Arbeitsschritten

Der Autor Mag. Michael Hlatky studierte nach einer Berufsausbildung als Chemiereinigungsmeister Betriebswirtschaft in Graz mit dem Schwerpunkt Marketing. Er ist als selbstständiger Verlagsagent, Autor und Herausgeber mehrerer Bücher zum Thema Bier sowie als Vortragender über Bier und als Leiter von Bierbrauseminaren tätig.

Michael Hlatky
Bierbrauen für jedermann
Praxisbuch
184 Seiten
durchgehend farbig bebildert
16,5 x 22 cm
Flash: Mit Online-Videos
Hardcover
ISBN 978-3-7020-1765-1

Verlag: Leopold Stocker

drucken

Autor:
Datum: Donnerstag, 6. Dezember 2018
Themengebiet: Bücher, Trinkkultur, Wissen

»