Just married – Das Kochbuch für frisch Verheiratete

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Startet genussvoll in das Abenteuer Ehe mit Frühstück im Bett, einem mehrgängigen Verwöhnmenü, Schlemmereien für einen gemütlichen Abend auf der Couch, liebevollen Trostpflastern oder romantischen Versöhnmenüs.
Für jede Gelegenheit in eurem neuen Leben als Eheleute findet ihr in diesem Buch das perfekte Rezept: von herzhaften Käse-Schinken-Croissants zum Frühstück über Hühnersuppe für kalte Tage, Panna cotta mit Erdbeeren als Nachtisch eines Frühlingsmenüs bis zu Tramezzini mit Parmaschinken für die Reise.
Verwöhnt euch gegenseitig, kocht gemeinsam und entdeckt dabei jedes Mal neue Seiten an eurem Lieblingsmenschen!

Nach ihrem Grafik-Design-Studium an der FH Münster und der École des Beaux-Arts in Nancy, arbeitete Christiane Leesker unter anderem in einer Werbeagentur, in einer Buchhandlung und in einem Kochbuch-Verlag, bevor sie sich im Jahr 2003 selbstständig machte. Seitdem ist sie fester Bestandteil der Ateliergemeinschaft Hafenstraße 64 in Münster. Dort lernte sie im Jahr 2010 Vanessa Jansen kennen, mit der sie seitdem intensiv zusammenarbeitet.

Nach Abschluss ihrer Ausbildung und einigen Monaten in einer Werbeagentur in Alicante, ließ sich Vanessa Jansen als freie Fotografin in der Münsteraner Ateliergemeinschaft Hafenstraße 64 nieder. Zuerst beschäftigte sie sich hauptsächlich mit Produkt- und Porträtfotografie, bis sie sich auf Food- und Moodfotografie verlegte und gemeinsam mit Christiane Leesker anfing, Ideen für Koch- und Backbücher umzusetzen.

Christiane Leesker, Vanessa Jansen
Just married
176 Seiten
Hardcover
ISBN: 978-3-7423-0957-0

Verlag: riva