Ein Fest im Süden – Mediterrane vegetarische Küche

Erin Gleeson holt die echte mediterrane Lebensfreude auf den Teller! Inspiriert vom Geschmack des Südens lädt sie auf eine kulinarische Reise durch Italien, Spanien, Portugal und Frankreich ein. Angefangen bei den Tapas aus Barcelona bis hin zu Genueser Pesto interpretiert die Bestseller-Autorin traditionelle Rezepte der Mittelmeerküche neu und bringt köstliche vegetarische Varianten davon auf den Tisch. Im Mittelpunkt ihrer über 100 unkomplizierten Rezeptideen stehen kleine Gerichte für das gesellige Beisammensein, auch Snacks, Pasta, Salate oder Drinks sind enthalten. Bunt ist bei Erin Gleeson nicht nur, was auf den Teller kommt: Wie gehabt setzt sie ihre leckeren Gerichte farbenfroh mit Aquarellzeichnungen und Tusche in Szene. Malerische Fotografien von Küste und Natur runden ihr „Fest im Süden“ ab. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!

Erin Gleeson ist in einem Haus mit Apfelgarten, mitten im Grünen in Kalifornien aufgewachsen. Nach ihrem Examen ging sie nach New York um Fotografin zu werden. Ein Praktikum bei der James Beard Foundation war ihr Einstieg in die kulinarische Szene. Sie arbeitete mit einigen der weltweit renommiertesten Köche zusammen und machte Fotos für verschiedene Magazine und Bücher. Nach ihrem Umzug von New York City in ein Häuschen im Wald bei San Francisco startete sie den Blog The Forest Feast, aus dem ihr Bestseller Ein Fest im Grünen (2014) entstand. Bei Knesebeck erschienen außerdem bereits Bücher Ein Fest im Grünen für Kinder (2016) und Ein Fest im Grünen für Gäste (2017).

Erin Gleeson
Ein Fest im Süden
256 Seiten
Gebunden
mit 200 farbigen Abbildungen
ISBN 978-3-95728-281-1

Verlag: Knesebeck Verlag

drucken

Autor:
Datum: Freitag, 2. August 2019
Themengebiet: Bücher, Kulinarisches

»