Die Eis-Bibel – Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
– Umfassender Grundlagenteil
– Ausführliche Warenkunde
– Jedes Grundrezept mit detaillierter Step-by-Step-Anleitung

Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause

Yüksel Saier, Christian Reinhardt, Engert Eis
Die Eis-Bibel
320 Seiten
ca. 150 Abbildungen
Format 22,5 x 27,1 cm
Hardcover
ISBN: 9783862441167

Verlag: Christian Verlag

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Autor:
Datum: Samstag, 24. August 2019
Themengebiet: Bücher, Kulinarisches

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