365: Jeden Tag einfach kochen & backen

Ein ganzes Jahr lang genussvoll kochen und backen! – Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«
Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende.

Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen – geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.

Meike Peters hat mit ihrem ersten Kochbuch »Eat In My Kitchen« den renommierten James Beard Award gewonnen. Sie schreibt über Essen, Reisen und Länder und hat ihren gleichnamigen Food-Blog 2013 ins Leben gerufen. Sie lebt und arbeitet in Berlin und Malta.

Meike Peters
365: Jeden Tag einfach kochen & backen
448 Seiten
194 farbige Abbildungen
Hardcover
Pappband
18,5×25,5
ISBN: 978-3-7913-8512-9

Verlag: Prestel

drucken

Autor:
Datum: Donnerstag, 31. Oktober 2019
Themengebiet: Bücher, Kulinarisches

»