GAGGENAU – Das Kochbuch – Der perfekte Gastgeber

Wie wird man zum perfekten Gastgeber?
100 Rezepte, abgestimmt auf die Zubereitung mit Gaggenau-Geräten, sind der Garant für die kulinarische Perfektion des Gastgebers. Ob Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte jeglicher Niveaustufen oder Desserts – mit genauen Anweisungen lassen sich diese flexibel zu Menüs jeglicher Könnerstufen zusammenstellen. „Der Perfekte Gastgeber“ garantiert die kulinarische Punktlandung und einzigartige Genusserlebnisse mit den Gästen.

Der schöne Abend mit guten Freunden, ein wichtiges Geschäftsessen oder das rauschende Fest in den eigenen vier Wänden? Dieses Buch wird seinen Besitzer jede Gastgeberrolle perfekt ausfüllen lassen. Es navigiert ihn um Etikettenklippen, gibt ihm Überblick, Gelassenheit und Souveränität. Schritt für Schritt begleitet es den Gastgeber bei seinem Vorhaben – beginnend bei der Erstellung der Gästeliste, Gestaltung der Einladung, über Einkauf und Dekoration hin zu Sitzordnung, Empfang der Gäste oder Formulierung der Tischrede.

GAGGENAU
Das Kochbuch
260 Seiten
zahlr. Farbfotos
28,0 x 29,0 cm
Hardcover
ISBN 978-3-96033-042-4

Verlag: Tre Torri Verlag