Butcher’s Revolution

Das erste Buch über und mit Metzgermeister Jürgen David, DER Koryphäe für Dry-Aged-Beef in Deutschland. Wort- und bildreich schildert er seinen Werdegang von der traditionellen Dorfmetzgerei zur preisgekrönten Hall of Beef. Aus der intensiven Auseinandersetzung mit der Trockenreifung von Rinderrücken in seiner eigens für ihn konzipierten Salzreifekammer erwuchs ein ganz eigenes Qualitätsbewusstsein. Wer sich fernab von wohlklingenden Marketingversprechen mit dem Lebensmittel Fleisch von der Weide bis in die Fleischtheke auseinandersetzen möchte, dem liefert Jürgen Davids Buch das passende „Futter“. Apropos Futter: Die Kapitel werden durch thematisch passende Rezeptstrecken mit über 70 Rezepten abgeschlossen, die von BBQ-Klassikern, traditioneller Hausmannskost bis zu innovativen Nose-to-Tail-Rezepten reichen.

– erstmals erhältlich: das erste Buch des versierten Metzgermeisters Jürgen David
– deutschlandweit bekannt: gilt als die Koryphäe für Dry-Age-Beef
– breite Zielgruppe: Ausgewogenheit zwischen verständlich erklärtem Fachwissen, herausragenden Foodfotografien und spannenden Rezepten

Jürgen David
Butcher’s Revolution
286 Seiten
zahlreiche Farbfotos
22,0 x 28,0 cm
Hardcover
ISBN 978-3-96033-056-1

Verlag: Tre Torri Verlag

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Autor:
Datum: Mittwoch, 27. November 2019
Themengebiet: Bücher, Kulinarisches

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