Rösle Eisen-Bratpfannen – traditionelle Kochkunst – wieder entdeckt

Professionelle Köche kennen das Geheimnis der Eisenpfanne: Das Material der Pfanne macht’s!

Eisenpfannen haben vorzügliche Eigenschaften:
• Sie sind ideal zum Braten, Backen und Rösten.
• Eisenpfannen können auf allen Herdarten verwendet werden (Elektro, Keramik, Gas, Induktion und Backofen).

.

.

Echt, ursprünglich, so richtig handfest: So fühlen sich die neuen Eisenpfannen mit Gussgriff an. Man denkt doch

gleich an unvergleichlich gute Bratkartoffeln oder an Kurzgebratenes. Perfekt. Denn Eisenpfannen geben dem Bratgut einen besonderen Geschmack und entwickeln mit zunehmenden Gebrauch sehr gute Antihafteigenschaften. Der Pfannenkörper aus 2 mm starkem Eisen und der massive Griff aus Eisenguss verleihen der Pfanne ihren einzigartigen Charakter und eben das authentische Gefühl.

Der wichtiger Tip!
Eisenpfannen werden von mal zu mal besser. Sie werden nach jedem Gebrauch nur heiß ausgewaschen und sanft mit Speiseöl ausgewischt. Nach und nach entwickelt sich eine Patina, die wie eine perfekte Beschichtung wirkt.

Überblick:
• Traditionelle klassische Form mit emailliertem Gussgriff
• Vernieteter Griff mit dem Pfannenkörper
• Materialstärke: 2 mm
• Perfekt zur Herstellung von Bratkartoffeln, Kartoffelpuffer und kurzgebratenem Fleisch
• Nach einiger Zeit haftet sich in der Pfanne eine Patina an, diese ist gewünscht und gibt dem Bratgut einen besonderen Geschmack
• Reinigung: mit einem feuchten Tuch, danach mit Öl einreiben
• in den Größen: 20, 24, 28 und 32 cm

Küchenwerkzeuge von Rösle überzeugen mit Qualität, einzigartigen funktionellen Ideen und ausgezeichnetem Design. Und sie können einfach alles: Schneiden, rühren, raspeln, würfeln, greifen, wiegen, hacken, wenden, schlagen, schnippeln, schälen, würzen, sieben, braten, dünsten, putzen. Wie schön, wenn man mit unbeschwerter Freude und Leidenschaft kochen kann und sich um beste Funktionen keine Gedanken machen muss.

über 125 Jahre Rösle – ein Familienunternehmen mit Tradition:
Als führender Premiumhersteller von hochwertigen Küchenwerkzeugen, Grillgeräten und BBQ-Accessoires hat Rösle sich einen Namen gemacht. Kaum ein Profi- oder Hobbykoch, der nicht mit mindestens einem oder mehreren Produkten des Allgäuer Familienunternehmens in der Küche oder im Freien arbeitet. Ob Spezialgeräte wie Knoblauchpresse, Austernbrecher oder Ziseliermesser, Küchenlöffel, Töpfe und Pfannen oder die neuen Kugelgrills – Qualität, Design, Funktion und Verarbeitung sind einzigartig.

Rösle www.roesle.de