Mon Amie Maxi – Die besten Brasserie-Rezepte

Zu Gast in einer der weltbesten Brasserien …
Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche.

Das Buch vereint authentische Brasserie-Küche mit einem einzigartigen Ambiente, die sich in den zahlreichen Rezepten, Anekdoten aus dem Restaurant-Alltag und atmosphärische Fotografien wiederfindet. Ein Muss für jeden Liebhaber der französischen Kochkunst.

Über das Restaurant:
Das Konzept der erfolgreichen Brasserie und Oyster Bar „Mon Amie Maxi“ des Gastronomen Christian Mook ist in Frankfurt einmalig – die authentische Atmosphäre einer traditionellen französischen Brasserie. Der Hotspot für französisches Flair.

– für Liebhaber der französischen Küche
– Blick hinter die Kulissen: 24-Stunden-Reportage über das Restaurant
– enthält alle Rezepte der Speisekarte

Mon Amie Maxi
Die besten Brasserie-Rezepte
208 Seiten
zahlreichen Farbfotos
21,0 x 28,0 cm
Hardcover
ISBN 978-3-944628-60-8

Verlag: Tre Torri