Der Speisemeister

Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei – abgestimmt auf Jahreszeiten und auf regionale Produkte. Die Rezepte werden genau erklärt und sind mit vielen Tipps aus der Profi-Küche auch für Hobbyköche zu Hause einfach umzusetzen. Dazu gibt es Lieblingsgerichte von Frank Oehler und seiner Küchenbrigade. Viele tolle Fotos zeigen das besondere Ambiente des Restaurants im Schloss Hohenheim und lassen einen Blick hinter die Kulissen der Sterneküche werfen.

Frank Oehler, der ehemalige „Junge Wilde“, der aus dem Allgäu stammt, hat nach vielen Stationen in Sterne-Restaurants 2008 die „Speisemeisterei“ im Schloss Hohenheim in Stuttgart übernommen und hier ebenfalls wieder einen Michelin-Stern erkocht. Seit 2009 eilt er auch regelmäßig im Fernsehen als „Kochprofi“ bei RTL II Gastronomen in Not zu Hilfe.

Frank Oehler
Der Speisemeister
192 Seiten
100 Farbfotos
laminierter Pappband mit Schutzumschlag
287 x 243 mm
ISBN: 978-3-440-14639-2

Verlag: Kosmos

Schreibe einen Kommentar