Jagen für den Kochtopf – Aus dem Revier in die Küche – neue Wildrezepte für Jäger

9783440149393_600x600Wohl kaum eine andere Speise verwöhnt den Gaumen so sehr wie delikates und zudem überaus gesundes Wildfleisch. Unter dem bekannten Titel „Jagen für den Kochtopf “ legt der renommierte Koch, Wildexperte und Jäger Francis R. Hoff über 90 neue Wildrezepte vor.

Hier findet man neben Reh oder Ente auch Wildarten wie Murmeltier und Eichelhäher, die sonst in keinem Kochbuch vertreten sind. Mit den herrlich bebilderten Rezepten wird aus der Jagdbeute garantiert ein kulinarischer Hochgenuss für Familie, Freunde und Gäste.

– Der Klassiker der Wildküche.
– Über 90 neue köstliche Rezepte zu 15 Wildarten.

Fotograf Francis Ray Hoff entdeckte früh seine Liebe zur Jagd und seine Leidenschaft für die Zubereitung ausgezeichneter Speisen. Der renommierte Verfasser zahlreicher Kochbücher konzipierte und fotografierte unter anderem viele Jahre die Rezeptseiten des größten Jagdfachmagazins Europas „Wild und Hund“.

Francis Ray Hoff
Jagen für den Kochtopf
208 Seiten
170 Farbfotos
Efalin-Band mit Schutzumschlag
311 x 308 mm (LxB)
ISBN: 978-3-440-14939-3

Verlag: Kosmos

Schreibe einen Kommentar