TOSKANA – Eine kulinarische Liebeserklärung!

Die Toskana ist wohl eines der beliebtesten Reiseziele Italiens – hierher fährt man nicht nur einmal, sondern immer wieder.. Wen einmal die die Liebe zu dieser wunderschönen Landschaft, dem wunderbar weichen Licht und der sowohl einfachen wie genussvoll-authentischen Küche gepackt hat, den lässt sie nicht mehr so leicht los.

„Toskana“ von Fernsehköchin und Foodbloggerin Csaba dalle Zorza ist eine kulinarische Liebeserklärung an die Küche ihrer Heimat – und als Sammlung der über Jahrzehnte überliefernten Rezepte in toskanischer Tradition ein echter Familenschatz: Neben authentischen Rezepten für wunderbare Antipasti, Suppen, Pasta und Gnocchi und Gerichten mit Fleisch, Wild und Fisch erzählt das Buch persönliche Geschichten rund um Florenz und über die Familie einer der bekanntesten Kochbuchautorinnen Italiens. Altbewährte Rezepte werden neu interpretiert und die einfachen Gerichte versprechen durch den Einsatz hochwertiger Zutaten höchsten Genuss. Opulent fotografiert vermittelt „Toskana“ mit ganz viel Genuss und Leichtigkeit das traditionelle toskanische Lebensgefühl!

Die italienische Fernsehköchin Csaba dalla Zorza ist in Mailand geboren und aufgewachsen und hat toskanische und venezianische Wurzeln. Sie lernte zunächst an der bekannten Pariser Kochschule „Le Cordon Bleu“ das Handwerk und kehrte später nach Mailand in die Heimat zurück, wo sie heute mit ihrem Mann und ihren Kindern lebt. Csaba dalla Zorza ist heite eine der erfolgreichs-ten italienischen Kochbuchautorinnen und Foodbloggerinnen. Zudem moderiert sie eigene Kochsendungen im italienischen Fernsehen hat über 92.000 (!) Facebook-Follower!

Csaba dalla Zorza
TOSKANA
Eine kulinarische Liebeserklärung
416 Seiten
303 Farbfotos
17 x 23,9 cm
gebunden mit Leinen
Leseband
ISBN: 978-3-7667-2234-8

Verlag: Callwey

Schreibe einen Kommentar