Vegane Vorratskammer – 111 Rezepte für eigene Nudeln, Brotaufstriche, Getränke und vieles mehr

In ihrem neuen Buch „Vegane Vorratskammer“ stellt Miyoko Schinner die klassische Speisekammer, für unsere Großeltern noch selbstverständlich, als veganisierte Variante vor. Mit dem durchdachten Grundstock an veganen Vorräten tritt die leidenschaftliche Köchin für Entschleunigung ein, und dazu gehört auch die Entscheidung für handwerkliche Sorgfalt bei der Zubereitung. Die amerikanische Gourmetköchin zeigt, wie einfach sich selbst gemachte Grundzutaten wie verschiedene Saucen, Joghurt, Käse, Mayonnaise oder Creme fraiche herstellen lassen. Dabei setzt sie auf unverarbeitete, vollwertige Nahrungsmittel, die durch ihre anregenden Rezepte puren, authentischen Genuss entwickeln.

Die selbst hergestellten veganen Grundzutaten können dann in zahlreichen kreativen Rezepten weiterverarbeitet werden – so entstehen beispielsweise Champignon-Reis-Burger oder Buchweizen-Pasta in Wodka-Sauce. Der Faktor Zeit spielt dabei für Miyoko Schinner, selbst berufstätige Mutter, eine große Rolle: ihre Rezepte sind für die Alltagsküche konzipiert und für alle, die in den Genuss ihrer eigenen handgefertigten Lebensmittel kommen möchten.

Miyoko Schinner
Vegane Vorratskammer
228 Seiten
gebunden
Format 21 x 26
ISBN 978-3-946566-02-1

Verlag: Unimedica im Narayana Verlag

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