Liköre – regional und saisonal. Aus Garten, Wald und Wiese

Dieses Buch hat sich dem puren Aroma selbstgemachter Frucht-, Kräuter- und Gewürzliköre verschrieben! Kräuterexpertin Susanne Oettle zeigt, wie Sie Ihren eigenen Likör ganz einfach selbst machen können – mit rein regionalen und saisonalen Zutaten. Über 40 raffinierte Rezeptkreationen reichen von Holunderblüten- über Kirsch- und Hagebutten- bis hin zu Bratapfel- und Haselnusslikör. Das nötige Hintergrundwissen zum passenden Equipment, der Frucht- und Kräuterauslese und dem richtigen Ansetzen mit Spirituosen liefert der kompakte Ratgeberteil. Dieses Buch begleitet Sie Schritt für Schritt zum hausgemachten, naturreinen Likör – ganz ohne künstliche Aroma- und Zusatzstoffe.

Susanne Oettle ist gelernte Krankenschwester und machte mit Mitte 40 ihre Leidenschaft zum Beruf: Nach traditionellen und eigenen Rezepten stellt sie aus regionalen Zutaten Köstlichkeiten wie Liköre, Chutneys und Essig her, die über ihren Onlineshop www.sannes-kaeuterkueche.com beziehbar sind.

Susanne Oettle
Liköre – regional und saisonal.
120 Seiten
65 Farbfotos
Klappenbroschur
ISBN 978-3-8001-0830-5

Verlag: Ulmer

Schreibe einen Kommentar