Regional essen – Das Kochbuch für heimische Produkte

Warum in die Ferne schweifen? Klug kombiniert werden regionale Zutaten zum echten Superfood.
Es wächst vor der Haustüre: Regionales Superfood steht den Trendsettern aus Übersee um nichts nach und bietet alle Ingredienzien für Gesundheit, Wohlbefinden, Energie und Immunkraft – mit kleinstem ökologischem Fußabdruck.

Die köstlichen Rezepte in diesem Buch bringen ein Optimum an gesunden Nährstoffen und kombinieren das Beste vom Besten aus regionalem Anbau. Mit dabei – das Who-is-Who der heimischen „Kraftpakete“: Äpfel, Aroniabeeren, Brennnesseln, Brokkoli, Getreide, Grünkohl, Hagebutten, Hanfsamen, Himbeeren, Knoblauch, Kohlsprossen, Kräuter, Leinsamen, Linsen, Sanddorn, Spinat, Sprossen, Walnüsse u. v. a.

Barbara A. Schmid, Aaron Waltl
Regional essen
176 Seiten
Hardcover
20,0 x 24,7 cm
ISBN: 978-3-7088-0718-8

Verlag: Kneipp Verlag

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