Einfach gut einkochen – Rezepte aus ganz Österreich

Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs – von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.

Die Journalistin und Autorin Elisabeth Ruckser beschäftigt sich seit Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. Für das Servus-Magazin verfasste sie u.a. die Beiträge »Aus Omas Kochbuch« sowie »Gutes von daheim«. Sie sucht und besucht regelmäßig Lebensmittelhandwerker und Produzenten in ganz Österreich und darüber hinaus – stets auf der Suche nach dem Authentischen, Unverfälschten.

Seit Juni 2016 leitet sie die von ihr gegründete Erste Waldviertler Bio-Backschule. Sie hat mehrere Bücher verfasst, u.a. »Brot backen, wie es nur noch wenige können« (Servus Verlag, 2015), »Das kleine Einkochbuch« (Edition Servus, 2012) und »Das kleine Strudel- & Striezelbuch« (Edition Servus, 2012).

Elisabeth Ruckser lebt und arbeitet in Wein und in Eibenstein im Waldviertel.

Elisabeth Ruckser
Einfach gut einkochen
ISBN 978-3-7104-0158-9

Verlag: Servus Verlag

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