#tibits – Kochen. Teilen. Genießen. – Lieblingsrezepte aus der tibits-Welt

Das Familienunternehmen »tibits« hat sich mit seinen Restaurants in der Schweiz und in London als Inbegriff für gesunden Genuss und unkomplizierten, lässigen Lifestyle etabliert.

Aus naturbelassenen Zutaten werden hier originelle, genussvolle vegetarische und vegane Speisen. Dieses Buch präsentiert über 60 neue Gerichte aus der »tibits«-Kreativküche, die sich einfach zuhause nachkochen lassen. Lieblingsrezepte der Gäste wie das Quinoa-Müesli mit Cranberrys, Orangen-Ingwer-Tempeh, Golden Kurkuma Latte oder Schokoladen-Randen Kuchen.

Für alle, die ihr Essen gerne inszenieren und im Netz teilen, kommen erstmals Tipps und Tricks rund um Food-Styling und Fotografe hinzu. Wie gelingen schöne Food-Fotos mit dem Smartphone? Welche Tricks gibt es beim Anrichten und Stylen? Mit vielen Beispielen und mit den Prof-Tipps von Fotografin Juliette Chretien und Foodstylistin Mira Gisler inspiriert dieses Buch zum Nachmachen und Genießen.

Reto und Daniel Frei, Mitgründer der erfolgreichen tibits-Restaurants zusammen mit ihrem Bruder Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Beide seit jungen Jahren Vegetarier.

Reto Frei, Daniel Frei
#tibits
Kochen. Teilen. Genießen.
208 Seiten
100 Farbfotos
Gebunden
ISBN 978-3-03800-988-7

Verlag: AT Verlag

Schreibe einen Kommentar