Samstag Abend – Snacks und Drinks zum Teilen – oder auch nicht

Wie sieht er aus, der perfekte Samstagabend? Genau, gutes Essen in bester Gesellschaft, Spieleabende, Netflix Serien entdecken oder mit Freunden die spannendsten Sport-Events gucken. Genau dafür brauchen wir die richtige kulinarische Unterstützung – und die gibt uns Kate McMillan mit ihrem neuen Kochbuch Samstagabend.

Nach dem erfolgreichen Blechkochbuch in dem die Autorin im wahrsten Sinne des Wortes alles auf ein Blech gepackt hat, dreht sich bei Samstagabend alles um die besten Snacks und Drinks zum teilen – oder auch nicht. Dieses Buch ist etwas für wahre Food-Liebhaber, Lagom-Anhänger, leidenschaftliche Gastgeber und Couch-Potatoes! Bei diesen Rezepten würde man am liebsten gar nicht mehr aus dem Haus gehen: Gehobelte Zwiebelringe mit rauchigem Ketchup, Zupfbrot mit Käse und Oliven, Ahorn-Speck-Chips, frittierte Calamari in pikanter Soße, Brezeln mit Zimt & Zucker, süße Jalapeño Wings, … Und ganz wunderbare Drinks erwarten den Leser ebenso: von klassischem Mojito und Margaritas über Ramos Gin Fizz mit einem Spritzer Orangenblütenwasser bis hin zur Michaelada.

Der nächste Samstagabend kann also ruhig kommen – mit den 60 fabelhaften Rezepten aus Kate McMillians Buch sind Sie und Ihre Gäste rundum versorgt.

Kate McMillan arbeitet als Caterer und Kochlehrerin. Sie hat mehrere Kochbücher verfasst und war als Event-Planerin für die Zeitschriften Vogue und Glamour tätig. Mit ihrem Mann und ihren drei kleinen Töchtern lebt sie in Nordkalifornien. Bei Callwey ist bisher schon „Das Blechkochbuch“ erschienen.

Kate McMillan
Samstag Abend
104 Seiten
45 Farbfotos
19,1 x 22,9 cm
gebunden
ISBN: 978-3-7667-2349-9

Verlag: Callwey