Meal Prep Low Carb – Kohlenhydratarme Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen

In einem stressigen Alltag bleibt oft wenig Zeit für eine gesunde Ernährung. Kantinenessen, Snacks und Fast Food sind wahre Kohlenhydratbomben. Der neue Trend Meal Prep kann hier Abhilfe schaffen, denn er lässt sich auch kohlenhydratarm umsetzen: Mit sinnvoller Planung können Sie Low-Carb-Mahlzeiten vorkochen oder vorbereiten, die Sie dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch unterwegs oder abends zu Hause genießen können.

Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung sparen Sie außerdem Zeit und wissen genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Zusätze. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, 10 Wochenpläne und Einkaufslisten und zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zubereiten können.

Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.

Veronika Pichl
Meal Prep Low Carb
160 Seiten
Softcover
ISBN: 978-3-7423-0655-5

Verlag: riva