Grillaxed – Einfach. Stressfrei. Gut – Grillen leicht gemacht

Gegrillt wird längst nicht mehr nur im Sommer – köstliche und dabei einfache Grillgerichte sind zu jeder Jahreszeit beliebt! In diesem Buch möchte der Autor das Grillen nicht als ultimative Herausforderung sehen, im Vordergrund steht vielmehr die Vermittlung von Basiswissen, das die Voraussetzung für stressfreies Grillen und beste Ergebnisse darstellt.

Von einfachen Rezepten für Hühnerbrust mit Senfkruste, Rib-Eye-Steak, Schopfbraten im Ganzen und gegrillte Fischfilets sowie Burgerbrot und Pizza spannt sich der Bogen bis hin zu Desserts (Kaiserschmarren, Birnenauflauf) und zu den besten Rezepten der Grillmeister von der Weber Grill Academy.
Zusätzlich wird bei jedem Rezept erklärt, wie die Zubereitung im Backofen gelingt.

Der Autor Jürgen Paulitsch ist Profikoch, Grilltrainer sowie Food-Designer und unterrichtet pro Jahr erfolgreich etwa 4000 wissbegierige Hobby-Griller und Kochkursteilnehmer in seinen Kochschulen. Künftig wird er die größte original „Weber Grill Academy“ Europas in Seiersberg bei Graz eröffnen.

Jürgen Paulitsch
Grillaxed
136 Seiten
durchgehend bebildert
ganzseitige Rezeptbilder
21 x 26,5 cm
Hardcover
ISBN 978-3-7020-1792-7

Verlag: Leopold Stocker Verlag