Risotto – ti amo! 101 Rezepte der besten Köche der Welt

Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt. Mit wenigen Zutaten lassen sich fantastische Rezepte kochen, egal ob man zwei oder zwanzig Personen bekocht.

Risotto, ti amo! zeigt erstmals die ganze Vielfalt rund um diese einfache Grundzutat. Die Spitzenköche der Welt liefern sich einen Wettbewerb um das beste Rezept. Natürlich sind die großen Köche Italiens vertreten, genauso wie Heinz Winkler und Cornelia Poletto für Deutschland sowie das weltberühmte Le Cirque in New York. „Risotto, ti amo!“ ist wahrlich eine Bibel über eines der beliebtesten Gerichte der Welt. Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte.

Der Herausgeber
Riso Gallo ist der Traditionsreis Italiens und Marktführer für Risotto Reis in Italien und einer der größten Reisimporteure Europas. Das 150 Jahre alte Unternehmen publiziert seit zehn Jahren einen Band mit den Geheimrezepten internationaler Spitzenköche. Erstmals erscheint diese Publikation in deutscher Sprache.

Riso Gallo
Risotto – ti amo!
240 Seiten
215 Abbildungen
25 x 28 cm
gebunden mit Sonderausstattung.
ISBN: 978-3-7667-2410-6

Verlag: Callwey