Deftige Eintöpfe und Suppen von unseren Landfrauen – Erprobte Rezepte für garantiertes Gelingen

Es gibt Neues aus Ostfriesland: Die Uplengener Landfrauen greifen dieses Mal zu den Töpfen und präsentieren in „Deftige Eintöpfe und Suppen“ rund 50 Lieblings-Rezepte.

Nach den erfolgreichen Titeln „Leckere Torten-Träume“ und „Himmlische Torten“ wird es nun herzhaft. Ob als Vorspeise oder als sättigende Mahlzeit: Suppen und Eintöpfe sind vielseitig, schmecken und wärmen. Auch für dieses Kochbuch haben die Landfrauen wieder die Rezeptbücher ihrer Mütter und Großmütter hervorgeholt und kochen von Erbsensuppe über Fliedersoop bis hin zum bunten Fischeintopf klassische Hausmannskost. Doch die neue Generation hat die traditionellen Rezepte der deutschen Küche längst weiterentwickelt, und so bringen die Köchinnen mit Balkansuppe und Feurigem Chili auch die weite Welt auf den heimatlichen Esstisch. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren dabei das Gelingen. Zudem werden gleich zu Beginn des Buches bestimmte Arbeitsschritte, und Zutaten ausführlich vorgestellt, auf die die Rezepte wiederkehrend zurückgreifen.

Die Uplengener Landfrauen überzeugen aufs Neue mit Klassikern und überraschenden Rezepten für alle Jahreszeiten. Die leckere und gesunde Küche eignet sich übrigens auch perfekt zum Mit-nehmen für die Mittagspause. Guten Appetit!

Deftige Eintöpfe und Suppen von unseren Landfrauen
116 Seiten
Hardcover mit Lesebändchen
21,5 x 24 cm
ISBN: 978-3-7843-5623-5

Verlag: Landwirtschaftsverlag