Sous-Vide – Gekonnt kochen

Sous-Vide kann jeder! Ob Low- oder Hightech – mit jedem Equipment gekonnt und raffiniert umsetzen.

Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie.
Mittlerweile gibt es dazu einiges an Equipment – vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis zum Hightech-Kammervakuumierer – das, gekonnt eingesetzt, immer zum perfekten Ergebnis führt: Fleisch mit idealer Kerntemperatur, Fisch mit perfekter Konsistenz und Spargel mit intensivem Aroma. Das Sous-Vide-Produkt kann entweder sofort mit Beilagen und Sauce oder nochmal kurz angebraten (Stichwort: Reverse-Garen) und dann serviert werden. Wichtig sind hier bestes Know-how als Grundlage und ausgewählte Profi-Rezepte als verlockende Inspiration für eigene Kreationen.

Der Titel TEUBNER Sous-Vide bietet das Know-how für die Verwendung des vielfältigen Angebotes an Sous-Vide-Equipment und zeigt den gekonnten Einsatz von Low- bis Hightech-Equipment für ein perfektes Ergebnis.

Peter Wagner
Sous-Vide
19,3 x 26,5 cm
192 Seiten
mit ca. 150 Fotos
ISBN: 978-3-8338-7414-7

Verlag: Teubner