EASY – Kochbuch für Neueinsteiger und Spätberufene – 95 Rezepte für jede Lebenslage

Jeder kann kochen, die Frage ist nur, was. Um den Radius etwas weiter um Butterbrot und Tiefkühlpizza zu ziehen, habe ich die besten Rezepte für Anfänger und Spätberufene gesammelt. Was müssen diese Rezepte können? Unkompliziert zu beschaffende Zutaten, schnell in der Zubereitung, einfach erklärt. Und das Wichtigste: Sie liefern ein maximales Genusserlebnis bei minimalem Aufwand.

Ist man ohne Kochkurs, familiäre Talentschmiede oder autodidaktischer Besessenheit der Tiefkühlpizza ausgeliefert? Gibt es einen Ausweg aus der kulinarischen Eintönigkeit zwischen Lieferservice und Butterbrot, wenn man ganz normale Ansprüche an ein gutes Essen hat?

Die Antwort lautet schlicht und ergreifend: Ja, den Ausweg gibt es. Mit meinem neuen Kochbuch: einfache Rezepte, die jeder kochen kann, auf Herz und Nieren geprüft, von Anfängern getestet und für gut befunden.

Das Fazit: Jeder kann kochen. Die Frage ist nur, was. Diese Rezepte schafft jeder – vom Neueinsteiger bis zum Spätberufenen. Das Beste daran: Man wird nicht nur satt, sondern auch glücklich. Weil sie schmecken so richtig gut.

Die Autorin, Martina Hohenlohe, gibt seit 2004 Jahren gemeinsam mit ihrem Mann Karl Hohenlohe den Restaurantführer Gault&Millau heraus, ist Mehrfach-Mutter, Buchautorin und Moderatorin. Sie war elf Jahre lang Kulinarik-Beauftragte im Magazin „Freizeit“ der Tageszeitung „Kurier“. 2016 startete sie mit der Website „Mein wunderbarer Kochsalon“, auf der sie wöchentlich neue Rezepte per Video und Foto aus ihrer privaten Küche veröffentlicht. Martina Hohenlohe lebt mit ihrer Familie in Wien und im niederösterreichischen Weinviertel.

Martina Hohenlohe
Easy
240 Seiten
Softcover
ISBN: 978-3-9504812-5-9

Verlag: KMH Media Consulting