Die schnelle Low Carb Küche für jeden Tag – Clean – Zuckerfrei – Glutenfrei

Genuss ohne Reue – einfache, schnelle und gesunde Gerichte mit vielen Pluspunkten

Lisa Shelton, geborene Hauser, lebt schon seit vielen Jahren mit Ihrer Familie nach dem Prinzip „low carb“ sowie „clean eating“, einem längst beliebten und anerkannten Ernährungsstil, der viele ökologische und gesundheitliche Vorteile mit sich bringt. Ihre Rezepte sind nachhaltig, setzen auf Bio-, regionale und saisonale Produkte und möglichst unverarbeitete, gehaltvolle Lebensmittel. Zudem füllen sie den täglichen Energiebedarf optimal auf und können so auch wunderbar von Profi- und Hobbysportler eingesetzt werden, sie unterstützen beim gesunden Abnehmen oder auch beim nachhaltigen Muskelaufbau und sind für Diabetiker und Menschen mit Zöliakie geeignet.

Ihr umfangreiches Wissen und ihr Erfahrung mit diesen Themen gibt die passionierte Köchin in Ihren Kochschulen und Workshops gerne an Interessierte weiter, in ihrem Foodblog „Koch mit Herz“ begeistert sie zudem jeden Tag tausende Fans. Nun präsentiert sie in ihrem Kochbuch ihre beliebtesten Low Carb Rezepte, die sich auch für die Alltagsküche eignen. Denn als Selbständige und Mutter weiß sie, dass es in der Hektik des Berufs- und Familienalltags vor allem auch einmal schnell gehen muss – und es trotzdem allen schmecken und guttun soll!

Nach einer ganz kurzen Einführung und Erklärung ihrer Ernährungsphilosophie und einer „Must-haves“ Liste für die Low-Carb-Küche stellt Lisa Hauser in ihrer neuen Rezeptsammlung 65 besonders einfache und doch köstliche Gerichte vor. Viele sind vegetarisch oder sogar vegan, aber es gibt auch Fleisch- und Fischrezepte. Der Bogen reicht dabei von Frühstücks-Ideen und Brötchen, über Suppen und Salate bis hin zu abwechslungsreichen Hauptspeisen, Desserts, Kuchen, Snacks und Getränken. Und wer auch gerne einmal praktisch vorkochen möchte, dem helfen zahlreiche kleine, aber raffinierte Meal-Prep-Tipps.

Die Autorin Lisa Hauser, geboren 1990 in St. Johann in Tirol, Studium der Wirtschaftswissenschaften, lebt mit ihrer Familie schon seit vielen Jahren nach dem Prinzip Low Carb und ist mit ihren Workshops zum Thema in ganz Österreich sehr erfolgreich. Auf ihrem Blog „Koch mit Herz“ begeistert sie seit 5 Jahren jeden Tag tausende Menschen und gibt ihr Wissen mit Freude und Engagement an ihre Leser weiter. Mehr unter www.kochmitherz.com

Lisa Hauser
Die schnelle Low Carb Küche für jeden Tag
160 Seiten
65 farbige Abbildungen und 2 Grafiken
21 x 26 cm
gebunden
ISBN 978-3-7022-3938-1

Verlag: Tyrolia-Verlag