Vermouth – Geschichte, Ingredienzen, Marken, Cocktails. • Mit über 50 Rezepten für Klassiker und Neukreationen

Vermouth erlebt gerade eine riesige Welle der Popularität. Hercules Tsibis, eine Ikone der internationalen Barszene, gibt in diesem Buch Einblick in seine und die Welt des berühmten Aperitifs. Er erläutert Ursprung, Geschichte und Zukunft dieses vielseitigen Getränks und nimmt seine Leserin, seinen Leser mit auf eine Reise durch das glitzernde Universum der Bars, eine Welt voller Lifestyle, Sinnlichkeit und Weltoffenheit. Neben 26 klassischen präsentiert er 26 »New Fashioned«-Cocktails, gemixt mit Zutaten aus den angesagtesten Cocktailmetropolen der Erde. Eine nützliche Warenkunde, praktische Hinweise für Einsteiger und Profis zum nötigen Equipment und den unverzichtbaren Techniken des Mixens machen dieses Buch zu einem Muss für alle Liebhaber von Vermouth und Cocktails!

Hercules Tsibis – Barkeeper, Bar Manager, Bar Owner, Trainer, Dozent und TV-Barkeeper. Gastgeber in der Onyx Bar im Park Hyatt Hotel in Zürich.

– Expertenwissen von einem der besten Bartender der Welt.
– Geschichte, Entwicklung und Warenkunde.
– Für Einsteiger und Profis: Mixtechniken und Equipment.

Hercules Tsibis
Vermouth
288 Seiten
Gebunden
18 cm x 25 cm
ISBN: 978-3-03902-118-5

Verlag: AT Verlag