Essig & Senf Selbst – gemacht

Essig & Senf Selbst – gemacht

Essig ist in Mode. Die Heilwirkung von Apfelessig wurde wiederentdeckt, echter Balsamessig hat sich als Köstlichkeit einen Namen gemacht, die Auswahl an edlen Fruchtessigen ist in Feinkostladen so groß wie nie zuvor.

Doch Essig muss man nicht unbedingt selbst vergären. Angesetzt mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten wird jeder gewöhnliche Handelsessig zu einer ganz eigenen Spezialität; Gemüse lässt sich einlegen, hausgemachter Senf bereiten. Mit vielen ausgefallenen Rezepten!

– mehr als 50 Rezepte für Essig, Ansatzessig, Sauerkonserven, Shrubs
– über 20 Senfrezepte
– Köstlichkeiten für die eigene Speisekammer, zum Verschenken und Verkaufen

DER AUTOR
Ing. Andreas Fischerauer ist Obstverarbeitungsberater einer Landwirtschaftskammer sowie Produzent von Essig und Senf mit eigenem Vertrieb.

Andreas Fischerauer
ESSIG & SENF SELBST GEMACHT
überarbeitete Neuausgabe
148 Seiten
ca. 100 Farbabbildungen
16,5 x 22 cm
Hardcover
ISBN 978-3-7020-1933-4

Verlag: Stocker Verlag