Heißluftfritteuse – knusprig & fettarm frittieren, braten, rösten, backen

– neue Rezepte für den Airfryer für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kuchen

Knusprig frittieren ohne Fett – das geht mit der Heißluftfritteuse. Dieses Gerät kann mit Luft backen, braten, rösten, kochen und frittieren. Dabei wird auf Fett verzichtet und trotzdem schmeckt es köstlich. Genau das Richtige für eine gesunde und kalorienarme Ernährung. Meine Meinung: 36 köstliche Rezepte erwarten den Leser aus den Bereichen Gemüse, Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte und Desserts & Kuchen. Da ist für jeden die richtige Gaumenfreude dabei. Alle Rezepte sind schön bebildert und einfach, in unkomplizierten Schritten erklärt. Auch toll finde ich, dass die Rezepte jeweils für eine kleine (2-4 Portionen) und eine große (4-6 Portionen) Heissluftfritteuse angegeben werden.

Stéphanie de Turckheim liebt die die gute Küche und das immer wieder neue Spiel der Zusammenführung von Geschmack und Textur. Die gebürtige Elsässerin hat diese Liebe zum Beruf gemacht: als Anbieterin von Kochkursen und als Kochbuchautorin.

Stéphanie de Turckheim
Heißluftfritteuse
80 Seiten
gebunden
Pappband
19,5×23,7
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4392-6

Verlag: Bassermann