SIMPLE COOKING – Genial einfach: vielseitige Rezepte mit Fleisch und Fisch vom Bestsellerautor Jean-François Mallet

100 genial einfache Rezepte rund um Fleisch und Fisch – für alle Fans der schnellen Küche
Fleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen – in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.

Fleisch- & Fisch-Kochbuch
Ein Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:
Steak, Hackfleisch, Roastbeef, Schnitzel
Lammkeule, Lammkotelett
Hähnchenkeule, Hähnchenbrust und Ente
Lachs, Kabeljau, Garnelen und Jakobsmuscheln

Rezepte mit wenigen Zutaten
Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:
Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-Mantel
Rinderkotelett unter der Würzkruste
Schweinebraten mit Raclettekäse und Gürkchen
Schnitzel à la Stroganoff

Kochen in nur 10 Minuten
Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:
Cashewhähnchen
Knuspriger Salat mit Hähnchen und Estragon
Glasierter Lachs auf Spinat
Chorizokabeljau mit Kokos und weißen Bohnen
Garnelensalat mit Mango

Ein Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! – es darf geschlemmt werden.

Jean-Francois Mallet
SIMPLE COOKING
256 Seiten
Softcover
ISBN: 978-3-8338-8033-9

Verlag: Gräfe und Unzer