DINNER PARTY – Meine persönlichen Erfolgsrezepte für Gäste

Wie schön, Gäste kommen. Man kocht etwas, trinkt ein, zwei Gläser guten Wein und genießt einen angenehmen Abend. Soweit die Illusion. In Wahrheit brüte ich mehrere Tage über dem Menü, jage stundenlang exotischen Geheimzutaten, die ich nicht einmal aussprechen kann, hinterher und gähne vor lauter Erschöpfung bereits vor dem Aperitif meinem Tischnachbarn ins Gesicht.

Das war mein altes Ich.

Mein neues Ich hat gelernt, dass es wichtiger ist, Zeit am Tisch zu verbringen, als am Herd zu beindrucken. Daher habe ich meine 30 liebsten Menüs für entspannte Abendessen zusammengestellt, die unter einen gemeinsamen Nenner gestellt werden können:

Wenig Aufwand in der Küche, viel Zeit für die Gäste. Und trotzdem schmeckt es allen.

Ein Leitfaden für Dinner Partys mit Erfolgsgarantie.

Martina Hohenlohe gibt seit 2004 Jahren gemeinsam mit ihrem Mann Karl Hohenlohe den Restaurantführer Gault&Millau heraus, ist Mehrfach-Mutter, Buchautorin und Moderatorin. Sie war elf Jahre lang Kulinarik-Beauftragte im Magazin „Freizeit“ der Tageszeitung „Kurier“. 2016 startete sie mit der Website „Mein wunderbarer Kochsalon“, auf der sie wöchentlich neue Rezepte per Video und Foto aus ihrer privaten Küche veröffentlicht. Martina Hohenlohe lebt mit ihrer Familie in Wien und im niederösterreichischen Weinviertel.

Martina Hohenlohe
Dinner Party – Meine persönlichen Erfolgsrezepte für Gäste
256 Seiten
Hardcover
ISBN: 978-3-9505094-0-3

Verlag: KMH Media Consulting