Marmelade selbst gemacht – über 75 einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co.

Die höchsten Genüsse sind: ganz oft die einfachsten! Eine Scheibe frisch gebackenes Brot, dick bestrichen mit Butter und selbstgemachter Erdbeermarmelade beispielsweise. In Marmelade selbst gemacht sind sie alle versammelt, die Konfitüre und Gelee-Klassiker von A wie Apfelkraut bis Z wie Zwetschgenmus. Außerdem gibt es spannende Neukreationen wie Ananaskonfitüre mit Ingwer, Espresso-Schoko-Gelee oder Kirsch-Balsamico- Konfitüre. Im Serviceteil zu Beginn gibt’s obendrein Schritt für Schritt erklärte Grundrezepte, alles Wissenswerte rund ums Thema und viele Deko Ideen, mit denen Marmeladen zum Verschenken schön werden. Also ran an den Topf, denn nur selbst gemacht schmecken Himbeergelee und Co. so gut, wie sie schmecken sollen!

Cornelia Schinharl hat ihre Liebe zu den kulinarischen Genüssen zum Beruf gemacht. Seit vielen Jahren bringt sie ihren Erfahrungsschatz als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zu Papier und hat dafür schon mehrere Auszeichnungen bekommen, unter anderem Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie und zwei World Cookbook Awards. Ihr besonderes Interesse gilt der modernen unkomplizierten Küche.

Cornelia Schinharl
Marmelade selbst gemacht
Über 75 einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co.
128 Seiten
16,5 x 20 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-8472-6

Verlag: Gräfe und Unzer