Total Obauer!

Koch’s wie Obauer – österreichische Küche neu interpretiert: sinnlich und virtuos wie nie

In der Heimat verwurzelt und offen für die Welt – das ist das gelebte Motto von Rudi Obauer im familieneigenen Restaurant in Werfen. Kommen Sie mit in Rudi Obauers Küche und lassen Sie sich verführen von seiner großartigen Küche aus heimischen Produkten und internationalen, exotischen Zutaten, die er mit absolut bestem Handwerk und unglaublicher Kreativität in außergewöhnlich feine kulinarische Highlights verwandelt. Und begleiten Sie ihn beim Einkauf der besten Produkte bei seinen Produzenten im Salzburger Land und erfahren Sie, was die Qualität dieser hochwertigen Zutaten ausmacht. Tauchen Sie ein und schwelgen Sie in einem opulent bebilderten Kochbuch, das von hervorragenden Zutaten und meisterhafter Kochkunst erzählt.

Beste Produkte von kleinen, traditionellen Produzenten sind die die Grundlage, die in der Küche des Restaurants in Werfen. Jeden Tag aufs Neue komponieren Rudi Obauer und sein Team daraus einzigartige kulinarische Meisterwerke. Wichtige Voraussetzung für das Gelingen: erstklassige Koch-Handwerkskunst.

Seit Jahren gehört Rudi Obauer zur Kochelite Österreichs. Fest verwurzelt in seiner österreichischen Heimat, kombiniert er beste regionale Produkte mit ausgesuchten internationalen Zutaten. Wie kaum ein anderer versteht er es, mit außergewöhnlicher Kreativität und erstklassiger Handwerkskunst aus diesem scheinbar Gegensätzlichen einzigartige, fulminante Geschmackserlebnisse entstehen zu lassen, die seine Gäste regelrecht süchtig danach machen.

Rudolf Obauer
Total Obauer!
288 Seiten
21 x 26,5 cm
Pappband
ISBN: 978-3-8338-8437-5

Verlag: Gräfe und Unzer