Vinaera Travel – der kleinste tragbare elektrische Weinbelüfter der Welt!

Die Kultur des „Dekantierens“ hat eine jahrhundertealte Geschichte. Der Wein muss dekantiert werden, um zu „atmen“ und die Komplexität seines vollmundigen und vielschichtigen Aromas freizusetzen. Im wirklichen Leben jedoch, wenn wir uns mit Freunden treffen, essen gehen oder zelten gehen, öffnen wir oft den Wein, haben aber nicht die Zeit oder Geduld, ihn vollständig zu belüften, oder wenn wir den Wein direkt in das Glas gießen Trinken Sie ihn und spüren Sie, dass der Wein sehr adstringierend ist.

– Im Jahr 2013 wurde der weltweit erste elektrische Weinbelüfter Vinaera (MV6/MV62) auf den Markt gebracht.
– Im Jahr 2018 kam der Vinaera PRO (MV7) auf den Markt, den weltweit ersten „einstellbaren“ elektrischen Weinbelüfter.
– Im Jahr 2020 kam der Vinaera Travel auf den Markt, den kleinsten tragbaren elektrischen Weinbelüfter der Welt (MV63).

Er ist nicht nur der kleinste Weinbelüfter der Welt mit wasserdichtem Gehäuse, sondern auch ein perfekter Begleiter für Einladungen und Partys. Vinaera kombiniert die traditionelle Dekantiertechnik mit patentierter Technologie, um nicht nur eine Revolution bei Belüftungsgeräten herbeizuführen, sondern auch Fortschritte in der Rotweinkultur zu unterstützen.

Die Innovation
Mit Vinaera Travel können Sie schnell und einfach den vollen Geschmack des Weins Ihrer Wahl genießen

Belüften Sie Wein sofort, ohne dass Wartezeiten erforderlich sind. Genießen Sie Wein beruhigt im Freien und bei Geschäftstreffen!

Das innovative Produkt löst das Problem langer Dekantierzeiten, um Wein bei Zusammenkünften oder Campingaktivitäten im Freien zu genießen. Das patentierte Design der „Integrierten Luftpumpe mit Magnetventil“ spart nicht nur wertvolle Zeit, sondern half auch dabei, den weltweit kleinsten und wasserdichten tragbaren elektrischen Luftsprudler zu entwickeln.

Mit einem einfachen Knopfdruck wird der Wein Ihrer Wahl sofort belüftet, wodurch Sie sofort bis zu 45–60 Minuten Wartezeit sparen, die beim Dekantieren mit einem herkömmlichen Dekanter erforderlich sind. Diese dekantierende Wirkung von Vinaera Travel eignet sich für Jungweine zwischen 3 und 7 Jahren sowie für 80 % Rotwein. Es fördert nicht nur wirksam die Oxidation der Tannine im Wein, sondern verringert auch den bitteren und abwechslungsreichen Geschmack beim Trinken, da es sein Aroma sofort entfaltet. Die Menschen können den tatsächlichen Geschmack des kohlensäurehaltigen Rotweins genießen. Von nun an können auch Verbraucher, die sich nicht mit Rotwein auskennen, auf einfache und schnelle Weise Rotwein genießen, ganz gleich, ob Sie zu einem Treffen unterwegs sind.

Fast alle Rotweine profitieren vom Dekantieren (Belüftung)
Laut internationalen Expertenmeinungen ist das Dekantieren für alle Rotweine geeignet und kann dazu beitragen, dass der Wein einen besseren Geschmack erhält.
Die Dekantierzeit variiert je nach Rebsorte, Produktionsgebiet, Alter, Lagerzeit in Fässern und Unterschieden im Terroir. In Europa wird der Rotwein üblicherweise 1 Stunde vor dem Essen geöffnet, um den Rotwein dekantieren zu lassen. Die meisten Studien zeigen, dass junge Weine von etwa 3 bis 7 Jahren und mehr als 80 % der Rotweine im Allgemeinen eine Dekantierzeit von etwa 45 bis 60 Minuten in einem herkömmlichen Glasdekanter benötigen.

Wenn Sie einen Rotwein mit vollmundigem Aroma, mildem Geschmack, komplexer Geschmacksentfaltung und einem lang anhaltenden Nachgeschmack genießen möchten, beachten Sie bitte, dass die Wirkung der Belüftung deutlicher hervortritt, wenn Sie sich für Rotweine aus Traubensorten oder Anbaugebieten entscheiden, die für einen größeren Tanninanteil bekannt sind. Zum Beispiel: Traubensorten wie Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Petite Sirah, Nebbiolo, Montepulciano, Malbec, Tempranillo, Sangiovese, Sagrantino – Anbaugebiete wie Bordeaux, Burgund, Rhonetak, Barolo, Barbaresco, Rioja, Jumilla, Napa und Chianti.

Weitere Informationen und Produkte finden Sie bei Vinaera unter vinaera-global.com
und kaufen können Sie den Vinaera Travel bei Amazon