Molekulare Basics – Grundlagen und Rezepte

molekulare-basics-grundlagen-und-rezepteDas ABC der innovativen Küche. Heiko Antoniewicz erläutert anhand von 50 exzellenten Rezepten die molekularen Basics: Tomatenfolie mit Ziegenfrischkäse, Jakobsmuscheln mit Himbeervinaigrette, Waldmeisterbowle mit Beeren oder Teenudeln mit Ananas sind nur ein kleiner Ausschnitt des großen Spektrums der leckeren Gerichte und Getränke.

Die Rezepte zur Sphärifikation, zu Schäumen, Gelierung, Verdickungsmittel sowie zu kombinierten Anwendungen sind auch für Einsteiger geeignet. Viele Schritt-für-Schritt-Anwendungen , Erläuterungen zu den verwendeten Texturgebern und ausführliche Beschreibungen der Zubereitungen garantieren den Erfolg.

Heiko Antoniewicz
Molekulare Basics – Grundlagen und Rezepte
176 Seiten
Format: 22x16cm
Ausstattung: Hardcover
ISBN 978-3-87515-032-2

StartersetStarter-Set Molekulare Küche inklusive Buch Molekulare Basics von Heiko Antoniewicz

Baukasten mit 10 Texturgebern, inklusive Buch “Molekulare Basics“ mit umfassenden Grundlagen und über 50 Rezepten von Heiko Antoniewicz.

Das unschlagbare Set um den Einstieg in die Molekulare Küche zu wagen! Buch und Texturgeber mit Portionslöffel – damit kann jeder direkt loslegen.

Das Spektrum der Molekularen Küche ist groß. Dabei ist es kein Hexenwerk, wie die Rezepte von Heiko Antoniewicz beweisen. Jeder kann die Gerichte probieren und viele werden überrascht sein, wie lecker und unkompliziert sie sind. Das Starter-Set beinhaltet alles, was für den Einstieg notwendig ist. Kein extra Einkaufen, keine exotisches Zubehör oder Zutaten, einfach im nächsten Supermarkt noch ein paar Lebensmittel besorgen und los geht es.

Starter-Set Molekulare Küche
Format: 24,0×18,5cm
Ausstattung: Metallbox
ISBN 978-3-87515-033-9

Matthaes Verlag