Wein & Speisen Leidenschaft mit System

Eine Schule für die Sinne
Christina Fischers Buch ist ein wirklich verständlicher und extrem praktischer Wegweiser, der mit längst überholten Weisheiten aufräumt und endlich System in diese köstliche Leidenschaft bringt. Nachdem es bereits mit dem „World Cookbook Award" und einer Goldmedaille des Literarischen Wettbewerbs ausgezeichnet wurde, erscheint das Standardwerk jetzt als erweiterte und völlig überarbeitete Neuauflage. Das systematische Handbuch erläutert die köstliche Allianz von Wein und Speisen angenehm nachvollziehbar und lässt bei aller Wissenschaft den Genuss nicht vergessen.

Sowohl die äußerst gelungene Einordnung unterschiedliche Weine in Kategorien (Typen) als auch die kluge Systematik zum Umgang mit Wein und Speisen gehören zum Besten und Verständlichsten, was es zurzeit in der Weinliteratur gibt. Neu: das Kapitel „Kulinarische Experimente" bei dem Sie selber an den Herd müssen! Glas- und häppchenweise werden Sie in die Lage versetzt, eine perfekte Weinauswahl zu Ihren Speisen bieten zu können. Keine dogmatische Schule, sondern eher ein lustvoller Anreiz zum Experimentieren. Verständlich, unkompliziert und unterhaltsam. Sowohl der Profi als auch der Weinfreund und Genießer kann mit diesem Standardwerk nachvollziehbar arbeiten. Besonders charmant: Aufgrund der großen internationalen Nachfrage ist der Titel ab Oktober dann auch in englischer Sprache erhältlich.

Christina Fischer gehört zu den Stars ihres Faches. Parallel zu all ihren Aktivitäten absolvierte die engagierte Sommeliere das WSET©-Diploma (Wines and Spirits Education Trust, London). Heute bündelt sie ihre vielseitigen Interessen in ihrer GENUSS Werkstatt: Maßgeschneiderte Konzepte, kundenorientierte Veranstaltungen, kurzweilige Texte und erfrischende Moderationen. Großes Engagement in Verkostungsjurys, zahlreiche Beiträge und Bücher sowie Fernsehauftritte als Sommeliere haben Christina Fischer bundesweit bekannt gemacht. Ihr innovatives Genusskonzept und ihre zwanglose Art mit Wein umzugehen, trugen ihr zahllose Auszeichnungen ein: Sommeliere des Jahres, Förderpreis pro Riesling, Wine by the Glass Award, Weinschule des Jahres, Best Award of Excellence und vieles mehr.

Wein & Speisen
Gebunden
mit Schutzumschlag
240 Seiten
Format: 18,5 x 24 cm
ISBN 978-3-7716-4509-0
(ISBN englischsprachige Ausgabe: 978-3-7716-4510-6)

Verlag: Edition Fackelträger