Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co. – die neue Präventionsernährung

Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer – Bewusst essen, lustvoll leben

Wichtig für unsere Gesundheit ist: Tägliche körperliche Aktivität, Verzicht aufs Rauchen sowie eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen – und vitale Lebensmittel mit maßvoller Kalorienaufnahme! Die international bekannten Mediziner Béliveau/ Gingras weisen in diesem Buch nach, dass schon einfache Veränderungen in der Lebensweise und eine bewusste Ernährung dabei helfen, Krankheiten zu verhindern.

Sie zeigen uns, welche Nahrungsmittel besonders gesundheitsfördernd sind, und welche Freude wir an gutem Essen haben können. Gesund werden, gesund bleiben – mit diesem Buch gelingt’s!
 
– Gut essen, gut leben: Der neue Béliveau/Gingras
– Vorbeugend z.B. bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer
– Das ideale Ernährungshandbuch für ein gesundes Leben!

Vom Autorenteam außerdem lieferbar:
Der Bestseller: Krebszellen mögen keine Himbeeren- Nahrungsmittel gegen Krebs-Das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen: Es geht um die aufsehenerregenden Erkenntnisse zweier Molekularmediziner, die zweifelsfrei zeigen, dass der Verzehr von ganz bestimmtem Obst und Gemüse ein Schlüsselfaktor zur Reduzierung des Krebsrisikos ist! Im darauffolgenden gleichnamigen Kochbuch von Beliveau/Gingras gibt’s schmackhafte und originelle Rezepte, die Lust auf gutes Essen machen: Frühstück, Snacks, Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Saucen, Würzmischungen, Beilagen, Salate und Desserts. — Mit zusätzlichen Informationen über Ernährung als Krebsprävention, u.a. über die unschlagbare Rolle von Algen, Pilzen, Leinsamen, Gewürzen und noch mehr. Ein Augen- und Gaumenschmaus für die Gesundheit!

Prof. Dr. med. Richard Beliveau ist Professor für Biochemie an der Universite du Quebec in Montreal sowie Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung; außerdem Forscher in der neurochirurgischen Abteilung des Höpital Notre-Dame am Klinikzentrum der Universität von Montreal, Inhaber des Claude-Bertrand-Lehrstuhls für Neurochirurgie sowie Professor für Chirurgie und Physiologie an der Universite de Montreal. Er arbeitet außerdem als Forscher am Zentrum für Krebsprävention der onkologischen Abteilung der McGill-Universität und ist darüber hinaus Mitglied der Gruppe für experimentelle Krebstherapie am Höpital general juif von Montreal.

Dr. med. Denis Gingras ist Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hopital Sainte-Justine, Montreal.

Prof. Dr. med. Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras
Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
Die neue Präventionsernährung – Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer – Bewusst essen, lustvoll leben
264 Seiten
Broschur
ISBN: 978-3-466-34541-0

Verlag: Kösel-Verlag