Süße Cremes, Mousses und Desserts – Desserts aus Blüten, Früchten und Schokolade

Die gute Nachricht für Dessert-Liebhaber: Luftig-leichte Überraschungen mit Schokolade, Blüten und Früchten garantieren – gerade zur heißen Jahreszeit – höchsten Genuss ohne zu beschweren.

Bei Tiramisu aus Holunderblüten, Mandarinengelee mit Grand-Marnier-Schaum oder Schokochino mit Schoko-Kokos-Trüffel werden nicht nur ausgewiesene Naschkatzen schwach.

Was so exklusiv klingt, mehr als verführerisch aussieht und höchste kulinarische Wonnen garantiert, kann jetzt tatsächlich jeder selbst zubereiten. Andrea Grossmann, die charmante österreichische Haubenköchin und preisgekrönte Kochbuchautorin, sprüht nicht nur in der Küche ihrer eigenen Hotels vor Kreativität.

Vor allem spürt man ihre Leidenschaft für Dessertkreationen, bei denen sie es zu wahrer Meisterschaft gebracht hat.

Hier verrät sie ihre schönsten Rezepte und gleich noch dazu, wie man aus wenigen guten Zutaten ganz einfach zu Hause all die süßen Köstlichkeiten zaubert, mit denen sie ihre Gäste so erfolgreich verwöhnt. Denn Süßes macht einfach glücklich!

Andrea Grossmann , ist exzellente Haubenköchin und preisgekrönte Kochbuchautorin (Cookbook Award, World Cookbook Award). In Ihren Wohlfühl-Hotels im malerischen Pörtschach am Wörthersee verwöhnt sie mit ihrem Küchenteam die Gäste mit einer außergewöhnlich kreativen, saisonalen Küche und den frischen Produkten der Region. Vor allem ihre Dessertkreationen verraten die Leidenschaft, mit der sie kocht.

Andrea Grossmann
Süße Cremes, Mousses und Desserts
144 Seiten
21 x 21 cm
Einband: Cell. Pappband
ISBN: 978-3-99011-063-8

Verlag: Edition Styria