Pudding – Edler Genuss aus besten Zutaten

Einen Pudding aus der Packung hat jeder schon einmal gegessen. Aber wie steht es mit einem selbst gemachten Pudding? Einem dieser wunderschönen, leicht wackelnden Desserts, die mit viel Liebe aus guten Zutaten wie Milch, Eiern und Sahne zubereitet werden? Dieses Geschmackserlebnis ist einzigartig und lässt sich nicht mit dem vergleichen, was man aus der Tüte kennt. Man muss es einfach probieren!

Neben Klassikern wie Vanille-, Mandel- oder Schokoladenpudding aus besten Zutaten präsentiert Marie Holm in „Pudding“ edle neue Kreationen wie Aprikosenpudding, Pudding mit salzigem Karamell und Karamell-Popcorn sowie Weißer-Schokoladen-Pudding mit Jasmintee. Die Zubereitung ist nicht schwer: Ein echter Pudding benötigt etwas Zeit auf dem Herd und anschließend ein paar Stunden im Kühlschrank. Und die Beloh-nung: Ein edles Kunstwerk, das Kinder und Erwachsene in Vorfreude erzittern lässt! Die Illustrationen verführen in den Genuss vergessener Zeiten und erwecken diese zu neuem Leben.

Marie Holm, geboren 1978, ist Food-Autorin und Trendspotterin. Sie hat bereits mit vielen namhaften Köchen gearbeitet und mehrere Bücher veröffentlicht. „Pudding“ ist ihr erstes in Deutschland erscheinendes Buch.

Marie Holm
Pudding
160 Seiten
Format 17 x 24 cm
mit zahlreichen Photos
Hardcover
ISBN 978-3-7995-1105-6

Verlag: Jan Thorbecke Verlag

Schreibe einen Kommentar