Low Carb – Kochen mit dem Thermomix®

Tolle Low Carb Rezepte jetzt auch im Thermomix nachkochen. Lassen Sie sich von der kohlehydratarmen Ernährung begeistern.

Wenig Kohlenhydrate, viel Genuss!
Auf Kohlenhydrate verzichten, knackig abnehmen und die Wunschfigur halten – das klappt nun auch mit dem Thermomix®! Dieses Buch liefert Ihnen 155 Low-Carb-Rezepte, die fix und einfach zubereitet sind: vom Frühstück über den kleinen Zwischensnack bis zum Genießer-Hauptgericht und leckerem Gebäck. Viel Spaß beim Entdecken, Kochen und Backen – und guten Appetit!

Dunja Rieber ist Ernährungswissenschafterin und Redakteurin. Sie schreibt für verschiedene Zeitschriften und teilt so ihre Leidenschaft für gesundes, aber trotzdem leckeres Essen mit Ihren Lesern. Ihr Motto beim Kochen lautet: schnell,frisch und lecker, denn neben Familie und Beruf bleibt nicht viel Zelt, um lange in der Küche zu stehen. Beim Thema Low Carb steht für sie die Gesundheit im Fokus: den Speiseplan mir viel frischem Gemüse, Hülsenfrüchten, Quinoa, Nüssen und Früchten zu bereichern und dafür ungesunde Zucker- und Weißmehlkohlenhydrate zu reduzieren – da kommt das Abnehmen ganz von allein! Die besten Rezepte und Tipps stecken in diesem Buch. Für ihre Arbeit wurde Dunja Rieber mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet.

Dunja Rieber
Low Carb
Kochen mit dem Thermomix®
144 Seiten
55 Abbildungen
Broschiert
ISBN: 9783432103143

Verlag: Thieme

Schreibe einen Kommentar